mercredi 29 février 2012

Tajine de coeur de boeuf.



Quentin une fois de plus à notre table.

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Le tartare de cœur de Quentin

Ingrédients pour 2 personnes
400 g de cœur débarrassé de sa graisse et des filaments
2 oignons émincés
8 carottes coupée en deux
1 branche de céleri
2 gousses d’ail écrasées
1 c à c de coriandre moulue
1 c à c de cumin en poudre
1 petit morceau de cannelle
1 citron confit coupé en 4
de la coriandre hachée
2 c à s d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation

Faire chauffer l’huile et y dorer l’oignon et l’ail.
Ajouter les épices.
Bien mélanger le tout avant d’ajouter la viande.
La faire dorer de tous côtés.
Ajouter les légumes et le citron et couvrir d’eau jusqu’à mi-hauteur.
Porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide de cuisson soit bien réduit.
Parsemer de coriandre avant de servir.
Accompagner de graines de couscous ou de pain.
Ne pas oublier de mettre le cumin et le poivre à table.





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