mercredi 1 février 2012

Pied de porc en gelée.



Ingrédients pour le court-bouillon
1 oignon
2 tiges de persil
1 feuille de laurier
1 branche de thym
sel et poivre en grains
Et aussi :
1 sachet de gelée dorée.
2 pieds de porc bien nettoyés

Préparation.
Faire cuire les pieds de porc dans le court-bouillon jusqu’à ce que les chairs se détachent facilement des os.
Les retirer et passer le court-bouillon. Laisser reposer de manière à ce que les impuretés se déposent dans le fond du récipient.
Réserver le liquide. Préparer la gelée en fonction de la quantité nécessaire pour couvrir la viande.
Déposer les pieds dans un plat assez profond que pour pouvoir les recouvrir de liquide.
Mettre au frais pendant au moins 24 heures.

2 commentaires:

  1. ajoutez du pied de veau avec c est extra bien desosser a chaud et placer les orceaux tasses dans un moule ajouter la gelee laisser reposer moi je n ai pas pu attendre

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