Ingrédients pour 4 personnes.
2 K de testicules de taureau
du lait
1 c à s de vinaigre
250 g
de farine
4 c à s de maizena
de l’ail en poudre
250 ml de lait
250 ml de vin rouge
Tabasco
Préparation.
Enlever la première peau extérieure des testicules.
Les faire tremper pendant 1 heure dans de l’eau salée.
Les ébouillanter 2 minutes pour les raffermir.
Enlever la deuxième pellicule, elle est très épaisse.
Découper la viande en tranches d’un ½ cm d’épaisseur.
Saler et poivrer.
Mettre le lait dans une assiette creuse.
Mélanger le vin et le tabasco dans une autre assiette et
dans la troisième mélanger la farine, la maïzena et l’ail en poudre.
Passer chaque tranche dans le lait, la préparation au vin et
ensuite la préparation à base de farine.
Répéter la procédure pour obtenir une croûte plus épaisse.
Frire chaque tranche dans de l’huile chaude en évitant une
cuisson trop longue qui rendrait la viande coriace.
Enlever l’excédent de graisse sur du papier absorbant.
Servir chaud.
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