A propos.

C'est dans un esprit de transmission des recettes d'abats, ces morceaux qui de nos jours sont dédaignés mais que j'apprécie beaucoup, que j'ai commencé les Ebooks http://undemisieclederecettes.blogspot.com/2011/07/morceaux-extra-ordinaires-e-book.html.disponibles gratuitement.
Après 6 mois de publication, je dois constater que comme ils ne sont pas repris  par les moteurs de recherche, ils s'avèrent peu utiles.
Et voilà la raison pour laquelle je commence ce nouveau blog dédié au 5ème quartier, ou abats ou triperie.
J'espère pouvoir répertorier un maximum de recettes du Web (avec leurs liens bien évidemment) de manière à ce qu'il puisse devenir un annuaire utile à tous les internautes.
A mon âge j'ai la chance de ne plus rien devoir prouver, mon EGO est à la retraite.
Par contre le partage et la transmission restent à l'ordre du jour.
Bienvenue à tous et toutes.


2 commentaires:

  1. Bonjour,

    Génial comme site, un indispensable, je le réfère de plus en plus à mes clients qui nous achétent des agneaux demis et entiers et ne savent pas quoi faire avec les abats.
    Les agneaux d'Épicure
    Saint-Norbert (Qc)
    agneaux@live.ca

    RépondreSupprimer