samedi 22 octobre 2011

Testicules de taureau à l'ardennaise.



Testicules à l'ardennaise.
Recettes.de/abats

Ingrédients pour 1 personne:

2 testicules de taureau
2 c à soupe de saindoux
1 gros oignon émincé.
Sel et poivre

Préparation:

Enlever la première membrane extérieure des testicules.
Les faire tremper pendant 1 heure dans de l'eau salée.
Les ébouillanter 2 minutes pour les raffermir.
Enlever la deuxième pellicule extérieure(aussi coriace qu'une chambre à air).
Les fendre horizontalement.
Dans une poêle, faire fondre le saindoux, y faire dorer l'oignon et ensuite la viande.
Saler et poivrer.
Servir avec du pain grillé, du saindoux et une petite salade.

N'oubliez pas de faire un voeu si c'est la première fois que vous en mangez!!!



4 commentaires:

  1. DELICIEUX MET! J'adore penser a ces magnifiques organes genitaux fondant dans ma bouche. Delicieux!

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  2. Et plus elles sont grosses...plus elles sont bonnes !!
    Bon appétit Mesdemoiselles

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  3. je vient de castrer un taureau et de lui mager la couille droite avec cette recette ! exquis ! dommage j'avais pas de citron et franchement sa manquais !

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