Recettes.de/abats
Ingrédients:
1 tête de
poisson
6 petites
échalotes émincées
2 tiges de citronnelle écrasées
4 c à s de pâte de curry pour
poisson
1/2 chou coupé en lanières
200 g de haricots (magasin asiatique)
2 aubergines (magasin asiatique)
2 c a s de sauce soja
de l'eau
de l'huile
Préparation
Enduire la
tête de poisson de sel et la mettre au frigo pendant quelques heures.
Plonger la
tête dans la friture jusqu’à mi-cuisson. La sortir et la mettre sur du papier
absorbant.
Plonger alors les aubergines dans le bain de friture pendant
quelques instants de manière à ce Assaisonner avec la sauce soja.
qu’elles
gardent leur couleur.
Egoutter.
Blanchir
les haricots et le chou.
Vider l’huile
du wok et y mettre 2 c à s d’huile.
Chauffer l’huile,
ajouter la citronnelle, les échalotes et la pâte de curry.
Ajouter
alors le poisson et le faire sauter.
Verser 125
ml d’eau et mettre les haricots et le chou.
Porter à
ébullition ;
N’ajouter
les aubergines qu’en dernier lieu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire