Pieds de veau au paprika.
Recettes.de/abats
Ingrédients pour un pied:
1 pied de veau
paré et nettoyé
1 cube de bouillon
de viande
2 oignons émincés
6 gousses d'ail
4 c à soupe
d'huile d'olive
4 c à soupe de
vinaigre de vin blanc
sel et poivre
1 c à soupe de
paprika
de la coriandre
hachée
Préparation:
Faire bouillir à
la cocotte minute le pied couvert d'eau, avec le cube bouillon
pendant ½ heure.
Le sortir du
bouillon, le laisser refroidir, enlever la chair et la découper en
morceaux.
Mettre les
morceaux dans un plat, ajouter les oignons, l'ail, la coriandre,
l'huile et le vinaigre, le sel, le poivre et le paprika. Mettre au
frigo au moins un jour.
Le plat peut se
servir en entrée ou tapas ou petiscos ou kemia ou mutshafu ou
niamaniama.
C'est délicieux
avec une bière.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire