Ragout
d'oreilles de porc aux pâtes.
Recettes.de/abats
Ingrédients pour 2 personnes:
2 oreilles de porc
2 cubes de
bouillon de viande
poivre en grains
1 boîte de
tomates en cubes
1 gros oignon
émincé
5 gousses d'ail
de la coriandre
hachée
une pincée de
noix de muscade et de 4 épices
sel au pili pili
ou piment d'Espelette
150 g de pâtes
2 c à soupe
d'huile d'olive
Préparation:
Mettre les
oreilles bien lavées et nettoyées dans une grande casserole avec
les cubes bouillon et le poivre en grains. Les couvrir d'eau et les
faire bouillir pendant approximativement ½ heure.
Les laisser
refroidir avant de les sortir du bouillon et les découper en
morceaux.
Faire chauffer
l'huile et y dorer l'oignon et l'ail écrasé. Ajouter les tomates et
les épices, laisser réduire un peu avant de mettre la viande.
Cuire les pâtes
une minute de moins que le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter
et les ajouter
dans la sauce
jusqu'à reprise de l'ébullition. Parsemer de coriandre hachée.
Vérifier
l'assaisonnement et servir.
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