Langue d’agneau à la marocaine.
Recettes.de/abats
Ingrédients pour 2 personnes
Pour le bouillon:
2 langues d'agneau 1 branche de céleri
2 carottes
1
oignon
1
clou de girofle
2
feuilles de laurier
1
branche de thym
sel
et poivre en grains
2
tiges de persil
Pour les légumes:
3 c à s d'huile d'olive 2 gousses d'ail
8 carottes lavées, pelées et découpées en gros
morceaux
6
grosses tiges de céleri pelées et
découpées en tronçons
1
oignon émincé
1 c à
c de graines de cumin
1
citron confit
sel
et poivre
Préparation.
Mettre tous les légumes du bouillon dans la casserole avec
les 2 langues et porter à ébullition.
Diminuer la chaleur et laisser cuire pendant 45 minutes.
Egoutter les langues, les peler et les couper en tranches.
Dans une autre casserole, faire chauffer l’huile et y dorer
les carottes, l’oignon et le céleri.
Quand les légumes sont bien dorés, ajouter une louche du
bouillon de cuisson.
Faire mijoter en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
Ajouter le citron confit détaillé en dés et les langues10
minutes avant la fin de la cuisson.
Un vrai délice!
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