vendredi 21 octobre 2011

Boudin au sirop de Liège.




Boudin au sirop de Liège.
Recettes.de/abats

Ingrédients pour 1 personne :

200 g de boudin aux oignons (de préférence artisanal)
2 c à soupe de saindoux
1 pomme fruit
100 g de purée de pommes de terre
1 c à soupe de beurre,
1 c à soupe d’eau
2 c à soupe de sirop de Liège
1 oignon coupé en tranches
2 c à soupe de farine
huile de friture

Préparation.

Peler la pomme et la couper en morceaux ou en rondelles.
Faire fondre le beurre et y dorer la pomme, ajouter l’eau et le sirop de Liège. La durée de cuisson dépend de la pomme choisie.
Mettre une poêle sur le feu, fondre le saindoux et y cuire le boudin.
Passer les rondelles d’oignon dans la farine et les frire dans la friture.

Dresser.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire