Boudin au sirop de Liège.
Recettes.de/abats
Ingrédients pour 1 personne :
200 g
de boudin aux oignons (de préférence artisanal)
2 c à soupe de saindoux
1 pomme fruit
100 g
de purée de pommes de terre
1 c à soupe de beurre,
1 c à soupe d’eau
2 c à soupe de sirop de Liège
1 oignon coupé en tranches
2 c à soupe de farine
huile de friture
Préparation.
Peler la pomme et la couper en morceaux ou en rondelles.
Faire fondre le beurre et y dorer la pomme, ajouter l’eau et
le sirop de Liège. La durée de cuisson dépend de la pomme choisie.
Mettre une poêle sur le feu, fondre le saindoux et y cuire
le boudin.
Passer les rondelles d’oignon dans la farine et les frire
dans la friture.
Dresser.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire