Une petite recette toute simple pour ces tranches de foie de
Quentin.
Pourquoi Quentin, parce que quand on achète un veau, on doit
procéder comme pour les chiens de race. La première lettre du nom doit
correspondre à l’année de naissance. Eh oui.
Comme ce sont des amis qui élèvent des petits veaux pour
leur consommation personnelle, mais qui n’aiment pas le foie, j’hérite une fois
par an de quoi me refaire ma provision de globules rouges. Sinon le foie est
débité et petits morceaux et incorporé dans la nourriture des poules.
Les ingrédients pour 2 personnes.
400 g
de foie de bouvillon
2 c à s d’huile
2 oignons coupés en tranche
1 boîte de tomates pelées au basilic
2 c à s de pesto
du basilic frais
sel et poivre.
Préparation.
Faire chauffer l’huile et y faire dorer les oignons.
Les retirer pour faire griller la viande.
Remettre les oignons et les autres ingrédients.
Poursuivre la cuisson en rajoutant un peu d’eau si
nécessaire.
Parsemer de basilc frais haché avant de servir.
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