La recette de feuilletés de pieds de porc au crottin de
Chavignol était en réserve dans ma To do’s list depuis un certain temps. Le
crottin je l’avais acheté et…mangé.
Cette fois, comme mon mari, pourtant très facile, ne mange
pas de fromage de chèvre, j’ai acheté un Maroilles. Quelle bonne idée, les deux
s’allient à merveille et je me suis régalée.
Ingrédients pour 2 personnes :
4 carrés de pâte feuilletée
1 pied
de porc cuit
1 œuf
sel et poivre
4 tranches de Maroilles
Préparation.
Préchauffer le four à 180°
Prélever la chair des pieds et la détailler en petits
morceaux.
Battre à la fourchette le blanc et le jaune de l’œuf.
Etaller cette préparation au pinceau sur les carrés.
Mettre la viande au milieu et déposer le fromage sur la
viande.
Dès que le four a atteint la température désirée, enfourner
et laisser cuire 20 minutes.
Donner quelques tours de moulin à poivre.
Servir avec une salade.
Ça m'a l'air bien bon!
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