Rognons de bœuf à la bière
Leffe brune.
Ingrédients pour 2 personnes :
1 rognon de bœuf
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 bouteille de Leffe brune
1 cube de bouillon de bœuf
150 g
de champignons
1 c à s de farine
1 c à s de moutarde
1 c à c d’origan
1 feuille de laurier
2 c à s de saindoux
sel et poivre
Préparation.
Faire chauffer 1 c de saindoux dans une poêle et y faire
dorer l’oignon et l’ail
Ajouter les morceaux de rognons et singer avec la farine.
Verser la bière, ajouter le cube bouillon.
Dans une autre poêle, faire fondre le restant du saindoux
pour y dorer les champignons coupés en lamelles avant de les ajouter à la
première préparation.
Ajouter les épices, la moutarde, le sel et le poivre.
Faire mijoter pendant 5 minutes.
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