jeudi 10 novembre 2011

Rognons de boeuf à la Leffe brune.




Rognons de bœuf à la bière Leffe brune.

Ingrédients pour 2 personnes :
1 rognon de bœuf
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 bouteille de Leffe brune
1 cube de bouillon de bœuf
150 g de champignons
1 c à s de farine
1 c à s de moutarde
1 c à c d’origan
1 feuille de laurier
2 c à s de saindoux
sel et poivre

Préparation.
Faire chauffer 1 c de saindoux dans une poêle et y faire dorer l’oignon et l’ail
Ajouter les morceaux de rognons et singer avec la farine.
Verser la bière, ajouter le cube bouillon.
Dans une autre poêle, faire fondre le restant du saindoux pour y dorer les champignons coupés en lamelles avant de les ajouter à la première préparation.
Ajouter les épices, la moutarde, le sel et le poivre.
Faire mijoter pendant 5 minutes.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire