Ingrédients pour 2 personnes :
1 pied
de porc
75 g
de roquefort
25 g
de cerneaux de noix
2 échalotes émincées
de la ciboulette
1 œuf dur
2 c à s d’huile de noix
de la ciboulette
1 c à s de bon vinaigre de vin
un peu de moutarde
sel et poivre
du mesclun
Préparation.
Cuire le pied selon la méthode de la recette de pieds en gelée
Le laisser tiédir avant de le désosser et de découper les
chairs en petits morceaux.
Prépare la vinaigrette : écraser les 2/3 du fromage
avec les noix, ajouter la moutarde, le vinaigre, sel et poivre.
Ensuite incorporer petit
à petit l’huile tout en fouettant.
Dresser les feuilles de salade, la viande, l’œuf dur écrasé,
les oignons et la ciboulette.
Parsemer de miettes du fromage et des quelques cerneaux de
noix écrasés.
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