Rognons, foies et coeurs de mouflon.
Foie de mouflon au Douglas , fígado de carneiro, 穆福隆绵羊肝, liver of muflon sheep
Suite du billet
sur le Douglas.
.
Du mouflon, mais où donc me suis-je procurée
ce mouton particulier ?
Vous trouverez les réponses en suivant les
liens ci-dessous
Ingrédients pour 2 personnes
1 foie de mouflon
10 baies de genévrier écrasées
4 tiges de sapin douglas
2 c à s d’huile
sel et poivre
60 cl de bière trappiste de Rochefort 8°
Préparation.
Fendre le foie longitudinalement.
Le mettre dans un plat avec les épices et
l’huile et le laisser mariner environ 2 heures.
Ce laps de temps écoulé, griller les
tranches de foie dans une poêle bien chaude et déglacer avec la bière.
J’ai servi le foie avec une purée de céleri
rave et pommes de terre.
Félicitation pour ton site que je visite quasiment chaque jour, il est très bien fait et agréable. Je suis devenue accro tout est magnifique.
RépondreSupprimerVoyance mail gratuit directe