Une recette d’André pour le site : la gastronomie au cœur de la
Wallonie.
C’est sur un système de libre échange que Dominique et moi partageons
nos recettes pour vous en faire profiter.
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de joues d'agneau
800 g de petits pois frais
1 oignon
Thym, persil
Sel, poivre
1 verre de vin
blanc
Écosser les
petits pois et réserver
Éplucher
l'oignon et l'émincer en lamelles
Laver le thym et
le persil à l'eau froide
Cuisson :
Dans une sauteuse, chauffer 2 grosses cuillères d'huile.
Faire dorer les
joues d'agneau à feu vif
Ajouter l'oignon
en lamelles et faire cuire encore deux minutes
Ajouter le vin
et mélanger
Laisser cuire à
feu doux pendant 30 minutes
En parallèle
faire cuire les petits pois dans une casserole selon votre recette habituelle
Conseil:
Si les morceaux
de joues d'agneau sont trop gros, les couper en deux avant la cuisson
Pour une sauce
encore plus onctueuse, saupoudrer la viande d'une cuillère de farine et la
"singer" avant d'ajouter le vin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire