Testicules
à l'ardennaise.
Recettes.de/abats
Recettes.de/abats
Ingrédients pour 1 personne:
2 testicules de
taureau
2 c à soupe de
saindoux
1 gros oignon
émincé.
Sel et poivre
Préparation:
Enlever la
première membrane extérieure des testicules.
Les faire tremper
pendant 1 heure dans de l'eau salée.
Les ébouillanter
2 minutes pour les raffermir.
Enlever la
deuxième pellicule extérieure(aussi coriace qu'une chambre à air).
Les fendre
horizontalement.
Dans une poêle,
faire fondre le saindoux, y faire dorer l'oignon et ensuite la
viande.
Saler et poivrer.
Servir avec du
pain grillé, du saindoux et une petite salade.
N'oubliez pas de
faire un voeu si c'est la première fois que vous en mangez!!!
DELICIEUX MET! J'adore penser a ces magnifiques organes genitaux fondant dans ma bouche. Delicieux!
RépondreSupprimerEt plus elles sont grosses...plus elles sont bonnes !!
RépondreSupprimerBon appétit Mesdemoiselles
gourmandes
Supprimerje vient de castrer un taureau et de lui mager la couille droite avec cette recette ! exquis ! dommage j'avais pas de citron et franchement sa manquais !
RépondreSupprimerun vinaigre balsamique devrait vous convenir
SupprimerOu un Bescherelle !
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