mardi 10 avril 2012

Queue de boeuf grillée



Ingrédients pour 3 personnes:
1 queue de boeuf en tronçons
1 carotte
1 oignon
4 clous de girofle
4 gousses d'ail
sel poivre
bouquet garni
4 c à soupe de moutarde
5 c à soupe de chapelure
3 c à s de beurre

Préparation.

Prendre une grande casserole et y déposer tous les légumes nettoyés et coupés en morceaux et les épices.
Ajouter la viande, couvrir d'eau.
Porter à ébullition et faire bouillir 1h à la cocotte minute
Retirer les morceaux et bien les égoutter.
Ensuite il faut les tartiner de moutarde et les rouler dans la chapelure.
Déposer chaque morceau ainsi préparé dans un plat à gratin.
Fondre le beurre et les en arroser.
Retourner les morceaux et recommencer l'opération.
Enfourner et servir quand le tout est bien grillé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire