Cannellonis d'épinards et d'abats
Ingrédients pour 2 personnes.
125 g de feuilles de lasagnes fraîches
50g de foies et cœurs de volaille
coupés en morceaux
50 g de blanc de volaille
125 cl de lait
1 c à s de beurre
1 c à s de farine
sel, poivre et noix de muscade
20 g de parmesan
Préparation.
Faire cuire les feuilles de lasagne
dans de l'eau bouillante selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Les passer sous l'eau froide et les
sécher sur un torchon.
Préparer la sauce béchamel
Saler et poivrer.
Faire bouillir la viande et la
passer au mixer.
Mette les feuilles de cannellonis à
plat, déposer la viande et les rouler en forme de cannellonis.
Déposer une couche de béchamel dans
un plat allant au four.
Poser les cannellonis et les
recouvrir avec le restant de sauce.
Parsemer de fromage.
Mettre au four à 180° pendant 20
minutes.
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