mercredi 15 août 2012

Quiche au boudin noir et aux pommes.







Quiche au boudin noir et aux pommes.

Cette quiche peut se servir chaude ou tiède, une salade verte l’accompagnera fort bien.

Ingrédients pour 6 personnes
300 g de boudin noir découpé en rondelles
3 c à s de compote de pommes
20 g de beurre fondu
3 pommes en tranches
une pincée de quatre épices
sel et poivre
un paquet de pâte brisée.

Préparation.

Préchauffer le four à 180°.
Garnir un moule à tarte avec la pâte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Garnir le fond de la tarte de compote de pommes, saupoudrer de quatre épices, saler et poivrer.
Disposer les rondelles de boudin en les intercalant avec les tranches de pomme.
Etaler le beurre fondu.
Enfourner et cuire pendant environ une demi-heure.

Et si l'envie vous prenait de préparer votre boudin vous-mêmes, voici une video qui vous y aidera.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire