lundi 20 août 2012
Foie de génisse à la réglisse.
Dans mon Ebook Morceaux extra ordinaires j’ai déjà publié une recette de foie de génisse aux noix de cachou.
Cette fois j’ai utilisé de la réglisse en poudre pour la recette.
Ingrédients pour 2 personnes.
400 g de foie de génisse
1 c à s d’huile d’olive
15 g de beurre
125 ml de crème fraîche
sel et poivre
1 c à c de poudre de réglisse
30 cl de vin blanc
Facultatif : 2 bâtons de réglisse pour décorer.
Préparation
Mettre une poêle sur le feu, y faire chauffer l’huile et le beurre.
Placer le foie dans la graisse, le faire dorer à feu vif, saler et poivrer.
Quand il est bien doré des deux côtés, saupoudrer de poudre de réglisse et verser la crème fraîche.
Laisser cuire à petit feu pour permettre à la sauce d’épaissir.
Servir avec des pâtes et garnir avec les bâtons.
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Quand mettons le vin blanc? dans la recette ou au verre?
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