Gâteau de foies de volaille à la bressanne.
Cuisine vintage.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes.
6 foies de volaille
de Bresse
50 g
defarine
10 œufs
2 c à s e crème double
¾ de l de lait
noix de muscade
2 gousses d’ail écrasées
¾ de l de lait.
du persil haché
sel et poivre
1 c à s de matière grasse pour le moule
Préparation.
Passer les foies à la moulinette et mettre dans une terrine.
Ajouter la farine et mélanger.
Casser 6 œufs entiers dans la préparation et mélanger.
Casser les 4 autres œufs, ajouter les jaunes et remuer le
tout.
Mélanger la crème au lait à l’aide d’un fouet et la verser
sur la viande.
Ajouter le reste des ingrédients.
Graisser un plat à charlotte et l’emplir da la préparation.
Mettre de l’eau dans la platine du four et y déposer le
moule.
Enfourner dans le four préchauffé à 180° et faire cuire
pendant 45 minutes.
Démouler pour servir et garnir avec une sauce de votre
choix.
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