mardi 21 août 2012

Salade à l'andouille chasseur.



Vous avez certainement tous déjà mangé un jour ou l’autre une salade de gésiers ou de foies confits.
Il me restait un morceau  d’andouille chasseur  que j’avais préparé avec les tomates zebras.
J’ai donc décidé de l’utiliser en lieu et place de foies ou de lardons. 

Pour 2 personnes il vous faudra pour une petite entrée :
100 g d’andouille chasseur en tranches
de la laitue ou autre salade verte de votre choix
1 c à s d’huile d’olive
du vinaigre de Leffe ou autre vinaigre de votre choix
sel et poivre du moulin
de la ciboulette
½ oignon finement émincé

Préparation.
Mettre une poêle sur le feu.
Ajouter l’huile.
Faire dorer rapidement les tranches d’andouille
Poser la salade et l’oignon sur l’assiette.
Garnir avec les tranches de viande.
Déglacer la poêle avec le vinaigre de Leffe.
Verser sur le tout.
Vérifier l’assaisonnement.


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