Ingrédients pour 2 personnes.
1 paquet de tripes préparées à la mode de Caen
50 g
de comté râpé
1 c à s de persil haché
3 gousses d’ail écrasées
Préparation.
Mettre les tripes dans une petite casserole et les faire
chauffer.
Prendre les tripes avec une écumoire et les déposer dans le
plat à gratin.
Mélanger le fromage avec l’ail et le persil.
Etaler cette préparation sur les tripes et les mettre sous
le grill le temps nécessaires pour que le fromage soit fondu.
Servir avec le jus des tripes en saucière.
on parle de tripes , alors me voilà, je suis un inconditionnel!
RépondreSupprimersi un jour on se retrouve on partagera pattes de poulet et autres testicules, sans parler du sperme de poisson
RépondreSupprimer@citron vert BTW Stephane Gigandet de recettes.de m'a demandé de sélectionner 6 blogs salés et je t'y ai inclus. la suite en janvier je crois
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