Andouillette grillée.
Voici la définition actuelle de l’andouillette
selon Wikipedia.
« Il est interdit (…) de mettre en
vente ou de vendre sous les dénominations "andouilles",
"andouillettes", "boudin", "galantine",
"fromage de tête", "hure", des préparations composées d’autres
éléments que les viandes,
abats et issues de porc, additionnés ou non de viandes, abats ou issues de bœuf,
de veau ou de mouton, ainsi que
de lait, d’œufs,
d’épices, d’aromates et d’oignons. »
Ingrédients pour 2 personnes.
2 andouillettes
1 boîte de flageolets
1 gousse d’ail
1 c à s de beurre
1 oignon haché
du persil haché
Préparation.
Egoutter les flageolets.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et y dorer
l’oignon et l’ail.
Ajouter les flageolets pour les chauffer.
Saler et poivrer.
Servir parsemé de persil haché.
Faire griller les andouillettes.
Servir avec de la moutarde.
aux flageolets ! tu y vas fort
RépondreSupprimeret alors aux flageolets en boite...
Marie Claire tu as une grosse faiblesse
eh oui j'ai la faiblesse d'aimer les flageolets en boîte mais tu sais en Afrique je n'ai pas été habituée à pouvoir choisir les produits et les flageolets secs ne résistaient pas à l'appétit de tous les petits rongeurs ou autres charançons.
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