La soupe de cervelle de porc est une recette originaire des Philippines
où j’ai vécu une année.
Ingrédients pour 4 personnes.
2 cervelles de porc nettoyées.
2 c à s d’huile
1 c à s d’ail émincé
1 c à s d’oignons émincés
1 carotte en rondelles
1 c à s de sel
du poivre
1 l
d’eau de riz ou de bouillon
2 c à s de tomato ketchup
Préparation.
Faire pocher la cervelle dans de l’eau bouillante pour
pouvoir la détailler en cubes.
Chauffer la graisse dans une casserole et faire revenir l'ail,
l'oignon et les carottes.
Ajouter la cervelle et assaisonner.
Ajouter
le bouillon et porter à ébullition.
Juste avant de retirer du feu, incorporer le ketchup.
Heat fat in saucepan and saute
garlic, onion and carrots. Add brain and season with salt and
pepper. Add broth and bring to boil. Just before removing from
heat, stir in tomato catsup. Serves 6.
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