samedi 10 décembre 2011

Briouattes aux coeurs d'agneau.


Briouattes aux cœurs d’agneau. Recette marocaine.

Ingrédients pour 2 personnes :

300 g de cœur d’agneau
de la coriandre et du persil haché
1 c à c de cumin en poudre
1 c à s d’huile
1 oignon haché
1 œuf
12 feuilles de brick
20 g de beurre fondu
sel et poivre

Préparation.

Faire mariner pendant une heure au moins les cœurs d’agneau coupés en morceaux avec le persil et la coriandre, l’oignon et les épices.
Retirer de la marinade.
Faire chauffer une poêle, y verser l’huile et faire cuire la viande pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter l’œuf battu en fin de cuisson.
Farcir les feuilles de brick et les badigeonner avec le beurre fondu.
Préchauffer le four à 180° et y enfourner les briouattes pendant à peu près un quart d’heure.


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