mardi 12 juin 2012

Salade tiède d'oreilles.






Ingrédients pour 4 personnes.
2 oreilles de porc
1 grosses carotte
1 oignon vert frais
5 c à s de vinaigre de framboise
1 cube de bouillon de légumes
150 g de chou blanc
2 c à s d’algues pour salade
40 g de gingembre frais
2 c à s d’huile

Préparation.
Cuire les oreilles de cochon dans le bouillon environ 1 heure et laisser refroidir.
Découper la carotte en julienne.
Emincer ensuite le gingembre, l’oignon et le chou blanc.
Réserver.
Emincer les oreilles de cochon.
Chauffer l’huile puis ajouter les lanières d’oreilles de cochon.
Faire sauter quelques minutes avant d’ajouter les légumes.
Au bout de 3 minutes, réserver la préparation et déglacer la poêle avec du vinaigre de framboise. Servir immédiatement la salade nappée du vinaigre réduit.

1 commentaire:

  1. Argggggggggg j'adore les oreilles de cochon, ta préparation est super originale en plus, un peu asiatique, j'en ferais bien mon écart de la semaine mais j'en ai d'autres de prévus, snif

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