Crostinis de pâté de rate de bœuf. (recette florentine)
D’autres recettes de rate shttp://latriperie.blogspot.be/2012/06/rate-roulee-au-lard-fume-et-la-sauge.html
En accompagnement j’ai servi des concombres
à la vodka
Ingrédients pour 6 personnes
½ oignon finement émincé
1 c à s de beurre
1 c à s de cognac
du vin blanc
1 c à s de câpres
2 filets d’anchois
Préparation.
Enlever la membrane blanche de la rate..
Hacher la viande.
Faire dorer l’oignon dans le beurre.
Arroser avec le cognac, couvrir de vin blanc, laisser cuire
jusqu’à mi-cuisson.
Retirer et mixer avec 2 anchois et 1 c à s de câpres.
Saler et poivrer.
Remettre sur le feu, verser encore un peu de vin blanc,
jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Servir sur des crostinis ;
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