Ingrédients
pour 2 personnes
400
g de foie en tranches
3
c à s d'huile d'olive
2
gousses d'ail écrasées
3
c à s de sirop de grenadine
1
filet de jus de citron
de
l'eau
1/2
grenade égrainée
sel
et poivre
Préparation
.
Faire
frire les tranches de foie dans l'huile chaude à la poêle.
Saler,
poivrer et ajouter l'ail haché.
Cuire
3 à 4 minutes de chaque côté.
Déglacer
avec un filet de jus de citron et verser la grenadine.
Allonger avec
un peu d'eau
Dresser et garnir avec les grains de grenade;.
Préparation
préalable.
Le
foie vendu par le boucher ne nécessite normalement aucune
préparation préalable.
Il
est conseillé de ne pas le cuire trop longuement, 3 à 4 minutes de
chaque côté pour qu'il reste rosé et moelleux.
inattendu
RépondreSupprimerd'où vient cette recette
(j'aime la grenadine, j'aime le foie de veau...)
des recettes que j'avais réunies pour mes Ebooks. Au départ c'était du foie d'agneau, donc peut-être du Moyen orient
RépondreSupprimerC’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !
RépondreSupprimer