dimanche 4 mars 2012

Les deux boudins aux pois chiches.


J’avais vu une recette de fèves aux 2 boudins, mais où ? Plus moyen de la retrouver alors changement de cap.
Dans mon placard il y a toujours une boîte de pois chiches. J’estime que pour 2 personnes de notre âge la cuisson de quelques pois chiches ne serait pas raisonnable économiquement.
Alors voici l’improvisation pour cette recette fast food.
Il est bien évident qu’il n’y a que le boudin noir qui est classé comme abats.

Pour 2 personnes il vous faudra :

150 g de boudin noir
150 g de boudin blanc
1 boîte de pois chiches
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
1 c à c de paprika
1 c à t de cumin en poudre
2 c à s d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation.
Faire chauffer 1 c d’huile et y dorer l’oignon et l’ail.
Ajouter les pois chiches et les épices et laisser mijoter un peu de manière à ce que l’ensemble soit bien chaud.
Tailler le boudin en grosses tranches et les dorer dans le restant de l’huile.
Dresser le boudin sur les pois chiches


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