dimanche 18 mars 2012

Salade Pampanga de museau de porc, foies de volaille et cervelle (Philippines)




Ingrédients pour 4 personnes
½ k de museau de porc nettoyé et rasé
125 g de foies de volaille
125 g de cervelle de porc
2 c à s d’huile
2 oignons émincés
2 tiges d’oignons verts émincés.
2 pili pili émincés
5 cm de gingembre finement émincé
1 c à s de sauce soja
100 ml de jus de citron
2 c à s de vinaigre de noix de coco de préférence
sel et poivre.

Préparation.
Bouillir le museau pendant in quart d’heure.
Le découper en petite morceaux.
Faire chauffer l’huile et y dorer le museau.
Enlever les morceaux, réserver.
Mettre alors les foies pour les cuire et terminer par la cervelle.
Saler et poivrer.
Dans un saladier déposer toute la viande, les légumes émincés et assaisonner avec les ingrédients restants.


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