In
Ingrédients
pour 4 personnes :
2 museaux de
porc bien nettoyés
1 oignon
1 branche de
céleri
2 clous de
girofle
2 feuilles de
laurier,
1 branche de
thym
sel et poivre
Vinaigrette :
1 c à soupe de moutarde à l’ancienne
du persil haché
sel et poivre
huile et
vinaigre
des câpres et
ou des cornichons
1 oignon
finement découpé
Préparation:
Mettre les museaux dans une casserole,
couvrir d’eau.
Ajouter les légumes et les herbes
aromatiques.
Porter à ébullition et cuire pendant 30 minutes.
Enlever la viande et la laisser refroidir avant de la découper en
petits morceaux.
Arroser avec la vinaigrette, ajouter
l’oignon et dresser sur le plat de service.
2
Grâce à votre site je viens d’appendre plusieurs choses. Continuez !
RépondreSupprimerBravo plat savoureux
RépondreSupprimer