La cuisine péruvienne, one n parle de plus en plus. Elle a la réputation d'être la meilleure d'Amérique du Sud. On trouve assez facilement dés épiceries sud américaines dans lesquelles vous pourres vous procurer de la sauce Huacatay qui pourra vous servir pour vos viandes au BBQ.
Brochettes de cœur à la péruvienne.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 cœur de bœuf nettoyé
1 c à s de cumin en poudre
4 gousses d’ail hachées
1 verre de vinaigre de vin
4 c à s d’huile d’olive
sauce piquante au piment
Sel et poivre
Préparation.
Couper le cœur en petits morceaux.
Prendre un grand plat, y mettre la viande, le cumin, l’ail,
sel et poivre.
Le laisser mariner pendant 2 heures.
Enfiler les morceaux de cœur sur des brochettes
Les mettre sur le BBQ et les faire griller deux à trois
minutes en les badigeonnant avec la sauce piquante.
Ces brochettes se servent avec du maïs grillé en
accompagnement et de la sauce typiquement péruvienne Huacatay ou black mint
sauce (Tagetes minuta).
Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.
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