Oeufs brouillés aux crêtes de coq
et aux fèves.
D'autres
recettes de crêpes sont disponibles
et dans un de mes Ebooks Morceaux
Extra ordinaires
Il n'y a aucune difficulté dans la
réalisation de cette recette mais vous éprouverez beaucoup de diffi
à vous procurer des crêtes.
J'ai la chance d'avoir une amie qui me
les garde, toutes prêtes à être cuisinées, c'est exceptionnel.
Mais au cas où vous pourriez en
trouver voici comment vous devrez procéder.
Arracher les plus grandes plumes de la
tête et ensuite la rincer.
La passer au dessus d'une flamme.
Couper la peau à la base des crêtes,
celle-ci va alors s'enlever facilement pour pouvoir couper les crêtes
à leur base.
Le plus difficile étant fait, couper
les crêtes en fines tranches.
Pour 4 personnes il faut :
8 oeufs
24 crêtes
3 c à s de beurre
125 g de fèves
1/2 gousse d'ail écrasée
sel et poivre
Préparation.
Faire fondre le
beurre dans une poêle et y faiure sauter les crêtes.
Saler et poivrer.
Ajouter l'ail et
les fèves le temps nécessaire pour les réchauffer.
Casser les oeufs
dans un plat et les verser dans la poêle sans les battre au
préalable.
Remuer constamment
la poêle d'avant en arrière pour bien les mélanger jusqu'à
l'obtention du degré de cuisson désiré.
Servir froid en
entrée.
jamais goûté, mais je garde ta recette car si un jour j'ai la possibilité j'essaierai. Bon week-end.
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