Au restaurant Takashi
à New York on peut choisir dans le menu :
Crème de cervelle de veau eu tube avec
des blinis et du caviar 28 dollars
le shot de vodka belouga russe
8 dollars
nous dit Ryan
Adams
J'ai eu beau chercher sur Intenet un
site qui vendrait de la crème de cervelle, en vain. Je suppose donc
qu'il s'agit d'une exclusivité du restaurant.
Il y a de très très nombreuses
années, en pleine brousse à Mutshatsha au Katanga, quand je
préparais de la tête pressée je l'accompagnais d'une sauce
cervelle dont je vous donne ma recette.
La cervelle était cuite avec la tête,
je la laisais refroidir avant de l'écraser à la fourchette et de la
mélanger à une mayonnaise à l'échalote et au persil. Aussi simple
que ça. J'en ai encore le souvenir gustatif en écrivant.
Elle ne sortait pas d'un tube, j'avoue
que côté présentation cela manquait de classe, mais pour le goût,
il faudrait que j'ai l'occasion de goûter celle du restaurant
Takashi pour pouvoir comparer.
A votre tour d'essayer.
Excellent site agréable a visualisé Merci pour le travail fait sur ce site.
RépondreSupprimervoyance gratuite par mail
Greeat reading your blog
RépondreSupprimer