lundi 4 juin 2012

Queue de boeuf confite au soja.


Une recette hors des sentiers battus à préparer à l’avance éventuellement et à réchauffer au moment de servir.
Facile non ?
Et si vous ne la mangez pas entièrement , le reste pourra être utilisé dans des salades originales.

Ingrédients pour 4 personnes
2 queues de bœuf en morceaux
150 ml de sauce soja
2 oignons émincés
8 feuilles de laurier
250 ml d’eau
3 gousses d’ail écrasées
sel et poivre

Préparation.
Enlever autant que possible de graisse de la queue.
La déposer dans un plat à gratin.
Assaisonner.
Arroser avec la sauce soja.
Recouvrir avec les oignons et les feuilles de laurier.
Ajouter l’eau.
Recouvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four à 180° pendant 3 heures.
Servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire