mercredi 27 juin 2012

Mousse de foie gras en gelée.



Mousse de foie gras et relish de poivrons en gelée.

Ingrédients pour 2 personnes
150 g de mousse de foie gras
2 c à s de relish de poivrons ou autre de votre choix
1 sachet de gelée
12 baies de poivre rose

Préparation.

Couper la mousse de foie en deux et ensuite couper un couvercle sur chaque morceau.
Creuser légèrement le morceau profond et le farcir avec le relish.
Fermer.
Préparer la gelée selon les indications du sachet.
Choisi et le rincer à l’eau froide un récipient correspondant à la forme du pâté.
Verser 1cm de gelée dans ce plat et le mettre au frigo jusqu’à ce que la gelée soit prise.
Déposer avec précaution les deux morceaux sur le fond du plat.
Recouvrir de gelée et parsemer de baies roses.
Mettre au frigo au moins 6 heures avant de démouler.

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