mardi 18 septembre 2012

Brochette de coeur et de foie de chèvre.



Brochette de coeur et de foie de chèvre

C'est la présentation de ces brochettes dans du pain qui m'a séduite, présenté de cette façon c'est du street food pour le plaisir des yeux..

En Belgique, on n'utilise pas souvent la viande de chèvre et c'est à regretter, c'est une excellente viande..
Dans mon blog vous trouverez d'autres recettes


Ingrédients pour 8 personnes
du pain marocain ou turc
500 g de rognons
500g de foie
500 g de viande
2 oignons rouges
2 poivrons jaunes
des citrons
des épices berbères (Cumin, paprika, coriandre, carvi, poivre, menthe, cannelle, oignons, piment, échalote, macis).
des oignons verts ciselés
de l'huile d'olive
des tomates cerises coupées en quarts
du persil haché
le jus d'un citron
3 c à s d'huile d'olive
1 pipi pili
1 c de concombre détaillé en cubes
1 grosse échalote émincée
sel et poivre

Préparation.
Pour les brochettes:
Assaisonner la viande et les légumes et les enfiler sur les brochettes.
Griller.
Faire griller le pain si vous le désirez pour servir les brochettes.


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