Brochette de coeur et de foie de
chèvre
C'est la présentation de ces
brochettes dans du pain qui m'a séduite, présenté de cette façon
c'est du street food pour le plaisir des yeux..
En Belgique, on n'utilise pas souvent
la viande de chèvre et c'est à regretter, c'est une excellente
viande..
Dans mon blog vous trouverez d'autres
recettes
Ingrédients pour 8 personnes
du pain marocain
ou turc
500 g de rognons
500g de foie
500 g de viande
2 oignons rouges
2 poivrons jaunes
des citrons
des épices berbères (Cumin,
paprika, coriandre, carvi, poivre, menthe, cannelle, oignons, piment,
échalote, macis).
des oignons verts ciselés
des oignons verts ciselés
de l'huile d'olive
des tomates cerises
coupées en quarts
du persil haché
le jus d'un citron
3 c à s d'huile d'olive
1 pipi pili
1 c de concombre détaillé
en cubes
1 grosse échalote émincée
sel et poivre
Préparation.
Pour les brochettes:
Assaisonner la viande et
les légumes et les enfiler sur les brochettes.
Griller.
Faire griller le pain si
vous le désirez pour servir les brochettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire