Croquettes de boudin noir, oeuf poché et petits pois.
Une recette anglaise, on s'en serait douté, chez nous les
pousses de petits pois ne sont pas encore comunes dans nos magasins.
Ingrédients pour 4 personnes.
4 oeufs
1 c à s de vinaigre blanc
100 ml de bouillon de volaille
50 g de beurre
des petits pois cuits
des pousses de petits pois ou de cresson pour garnir
100 g de boudin noir dont on a enlevé la peau, coupé en 4
morceaux
1 c à s de farine
1 oeuf battu
50 g de chapelur panko
de l'huile de friture
Préparation
Pocher les oeufs selon votre méthode préférée.
Passer le boudin alternativement dans la farine, l'oeuf
battu et la panko.
Chauffer le bouillon, y mettre le beurre et les petits pois
cuits.
Assaisonner.
Quand l'ébullition a repris, enlever la casserole du feu,
mettre le couvercle et garde au chaud.
Passer les croquettes dans la friture.
Dresser l'assiette avec des petis pois, l'oeuf poché, la
croquette et les légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire