lundi 3 septembre 2012

Tripes à la sauce tomate, saure kutteln.

                                                             Photo de Hans D. Susser



Tripes à la sauce tomate, recette allemande Saure kutteln de Hans D. Susser qu'il m'a autorisée à traduire.
Thanks Hans

Ingrédients
des tripes nettoyées et blanchies
de la sauce tomate
du jus de viande
du vinaigre de cidre
 de l'ail écrasé
du rhum brun
du carvi
des oignons
du beurre
de sel et poivre de Cayenne

Préparation.
Faire les tripes dans de l'eau salée et vinaigrée en changeant l'eau trois fois au cours de la cuisson.
Les retirer quand elles sont bien cuites (environ 2 heures) mais qu'elles sont encore un peu résistantes.
Les rincer.
Par ailleurs faire fondre les oignons dans le beurre avec l'ail et le carvi.
Déglacer avec le rhum.
Ajouter la sauce tomate, le vinaigre et le jus de viande.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 5 minutes.

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