Joues de boeuf à la flamande, une
recette de Gaston Clément.
Coupez une belle queue de boeuf en
tronçons égaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau et
faites bouillir.
Ajouter deux carottes, un céleri,
débarassé de ses grosses côtes et coupé en morceaux. deux
poireaux, un oignon, le tout coupé en morceaux réguliers. Ajoutez
encore une gousse d'ail hachée et un chou vert. Assaisonnez. de sel,
thym et laurier et laissez cuire à couvert pendant deux heures et
demie sur le côté du fourneau
Ajoutez alors un demi kilo de pommes de
terre coupées en quariers : donnez encore une demi-heure de
cuisson et servez.
t'as écrit "queue de boef"
RépondreSupprimer(c'est pas avec des recettes comme ça qu'on refera le monde !)
je sais j'ai vu la faute mais je trouve que ça fait plus flamand avec une faute, merci quand même
Supprimer