Quand en ouvrant le frigo on constate
que la porte était mal fermée et qu'il est dégivré,on peste
évidemment. Heureusement ce n'est qu'un petit frigo de studio mais
j'y conservais des choses précieuses : le reste des coeurs de
canard (voir la recette)
Une seule solution, les préparer sans
tarder et avec ce que j'avais sous la main, c'est à dire les
ingrédients tout à fait typiques à l'Espagne.
J'avais 12 petits coeurs que j'ai fendu
en deux, j'ai laissé la graisse, elle fond à la cuisson.
Un peu d'huile d'olive dans la poêle,
de l'ail, du gingembre que j'ai fait dorer avant d'ajouter les
coeurs. Un peu de pimenton de la vera, du paprika doux et du curcuma,
sel et poivre.J'ai versé une filet de manzanilla avant de servir et
le tout était magnifique.
Le plus extraordinaire est que ma belle
fille anglaise ne voulait pas goûter, mais elle a fait un effort et
la petite Sofia 8 ans a suivi. Ses yeux se sont agrandis, elle a
avalé et réouvert aussitôt une grande bouche en disant encore et
encore. Quel plaisir pour la grand mère.
Les parents aussi en auraient mangé
beaucoup plus avec délectation mais dans ces cas là, on préfère
toujours les donner aux petits.
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