mercredi 28 mars 2012

Museau de porc vinaigrette.


        

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           Ingrédients pour 4 personnes :

 2 museaux de porc bien nettoyés
 1 oignon
 1 branche de céleri
 2 clous de girofle
 2 feuilles de laurier,
 1 branche de thym
 sel et poivre

Vinaigrette :
1 c à soupe de moutarde à l’ancienne
 du persil haché
 sel et poivre
 huile et vinaigre
 des câpres et ou des cornichons
 1 oignon finement découpé

Préparation:
Mettre les museaux dans une casserole, couvrir d’eau.
Ajouter les légumes et les herbes aromatiques.
Porter à ébullition et cuire pendant 30 minutes.
Enlever la viande et la laisser refroidir avant de la découper en petits morceaux.
Arroser avec la vinaigrette, ajouter l’oignon et dresser sur le plat de service.


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1 commentaire:

  1. Grâce à votre site je viens d’appendre plusieurs choses. Continuez !

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