mercredi 2 janvier 2013

Salade aigre-douce aux pattes de poulet.


J'ai recensé récemment sur Pinterest près de 200 recettes de pattes de poulet que j'ai rassemblées sur le tableau Pattes de poulet.

Dans mon blog vous trouverez aussi les recettes de

Pour cette fois je vous propose cette surprenante et délicieuse recette de pattes de poulet au vinaigre

Ingrédients pour 6 personnes
500 g de pattes de poulet pré-cuites et désossées
5 grosses tranches de gingembre
des oignons verts
500 g de sucre en poudre
500 ml d'eau
500 ml de vinaigre d'alcool

Préparation.
Mettre de l'eau dans un poêlon et la porter à ébullition.
Ajouter le gingembre, les queues d'oignons et les pattes.
Faire bouillir quelques minutes, égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Chauffer le vinaigre, ajouter le sucre et mélanger pous qu'il se dissolve.
Retirer du feu et verser dans un bol.
Ajouter l'eau et laisser refroidir avant d'ajouter la viande.
Laisser mariner pendant 4 heures.
Servir froid en entrée ou avec un verre de bière à l'apéritif.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire