J'ai recensé récemment sur Pinterest
près de 200 recettes de pattes de poulet que j'ai rassemblées sur
le
tableau Pattes de poulet.
Dans mon blog vous trouverez aussi les
recettes de
Pour cette fois je vous propose cette
surprenante et délicieuse recette de pattes de poulet au vinaigre
Ingrédients pour 6 personnes
500 g de pattes de poulet pré-cuites
et désossées
5 grosses tranches de gingembre
des oignons verts
500 g de sucre en poudre
500 ml d'eau
500 ml de vinaigre d'alcool
Préparation.
Mettre de l'eau dans un poêlon et la
porter à ébullition.
Ajouter le gingembre, les queues
d'oignons et les pattes.
Faire bouillir quelques minutes,
égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Chauffer le vinaigre, ajouter le sucre
et mélanger pous qu'il se dissolve.
Retirer du feu et verser dans un bol.
Ajouter l'eau et laisser refroidir
avant d'ajouter la viande.
Laisser mariner pendant 4 heures.
Servir froid en entrée ou avec un
verre de bière à l'apéritif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire