lundi 1 octobre 2012

Cous de poulets frits.




Une recette qui essaie de reproduire celle des cous de poulet que j'ai mangé au Sugar Cane restaurant à Miami.


Ingrédients pour 10 personnes
1 k de cous de poulet (sans la peau), précuits dans du bouillon.
250 ml de babeurre
2 c à s de sauce très piquante
1 c à t de poivre de Cayenne
de la farine
2 c à t d'ail en poudre
1 c à t de paprika
sel et poivre
de l'huile de friture


Préparation.
Mettre les cous dans un plat profond.
Battre ensemble: le babeurre, la sauce piquante et le poivre de Cayenne.
Verser sur les cous.
Laisser reposer 2 h au frais.
Les sortir de la marinade et les secouer pour bien les en débarrasser.
Mettre la farine, du poivre de Cayenne, l'ail, le paprika, sel et poivre dans un sachet en plastique qui ferme bien.
Ajouter les cous et secouer pour bien répartir l'assaisonnement.
Faire chauffer la friture à 175° et y frire les cous jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Placer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.

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