vendredi 6 juillet 2012

Foie de mouflon, sapin douglas, cochenilles.


Rognons, foies et coeurs de mouflon.

Foie de mouflon au Douglas , fígado de carneiro,  穆福隆绵羊肝, liver of muflon sheep
.
Du mouflon, mais où donc me suis-je procurée ce mouton particulier ?
Vous trouverez les réponses en suivant les liens ci-dessous


Ingrédients pour 2 personnes
1 foie de mouflon
10 baies de genévrier écrasées
4 tiges de sapin douglas
2 c à s d’huile
sel et poivre
60 cl de bière trappiste de Rochefort 8°

Préparation.
Fendre le foie longitudinalement.
Le mettre dans un plat avec les épices et l’huile et le laisser mariner environ 2 heures.
Ce laps de temps écoulé, griller les tranches de foie dans une poêle bien chaude et déglacer avec la bière.
J’ai servi le foie avec une purée de céleri rave et pommes de terre.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire