Vous allez probablement, et à juste titre, vous demandez pour quelle raison une recette d'huîtres se retrouve à la triperie.
Les huîtres n'ont effectivement rien à y faire mais par contre les oeufs de poisson sont généralement classés parmi les abats.
Voilà, vous savez tout, passons à la recette.
Huîtres creuses, bonite séchée et
tobiko.
Ingrédients pour 4 personnes
24 huîtres creuses
125 ml de sauce soja
30 ml de vinaigre de riz
80 ml de jus de citron
1/2 c à t de Dashi
Oeufs de poisson volant (tobiko)
Préparation.
Dans un petit poêlon, mettre La sauce
soja et le Dashi.
Porter à ébullition et retirer du feu
pour laisser refroidir le liquide.
Incorprer le vinaigre et je jus de
citron.
Ouvrir les huîtres et verser un peu de
sauce dans chaque.
Garnir avec le tobiko.
if you have the same recipe, let me know the link and I will paste it into my message with pleasure
RépondreSupprimer