Museau de porc et tête désossée à
la choucroute.
Les grandes gueules, troisième épisode.
Les grandes gueules, troisième épisode.
Ici il s'agit de la tête de porc
désossée vendue sous une forme que je ne connaissais pas avant de
venir à Altea en Espagne où elle est vendue présentée de cette manière.:
Comme nous sommes à l'orée du
printemps et qu'une choucroute peut encore être envisageable, je
vous propose cette recette:
Ingrédients pour 4 personnes
100 de de saindoux
500 g de choucroute
12 pommes de terre
1 tête de porc désossée bien nettoyée détaillée en gros morceaux
2 dl de vin blanc
1 gros oignon émincé
2 gousses d'ail hachées
1 c à c de moutarde en poudre
6 baies de genévrier
1 c à c de graines de coriandre
1 feuille de laurier
1 branche de thym
10 grains de poivre
1 clou de girofle
Préparation
Faire fondre le saindoux et y dorer l'oignon et l'ail.
Ajouter la choucroute, le vin blanc et les épices.
Laisser mijoter quelques minutes avant d'ajouter la viande.
Cuire 1/4 d'heure à la casserole à pression
Merci pour cet article pertinent.
RépondreSupprimerJe vaus tester
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