jeudi 26 avril 2012

Cannellonis aux abats de volaille.



Cannellonis d'épinards et d'abats

Ingrédients pour 2 personnes.
125 g de feuilles de lasagnes fraîches
50g de foies et cœurs de volaille coupés en morceaux
50 g de blanc de volaille
125 cl de lait
1 c à s de beurre
1 c à s de farine
sel, poivre et noix de muscade
20 g de parmesan

Préparation.
Faire cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Les passer sous l'eau froide et les sécher sur un torchon.
Préparer la sauce béchamel
Saler et poivrer.
Faire bouillir la viande et la passer au mixer.
Mette les feuilles de cannellonis à plat, déposer la viande et les rouler en forme de cannellonis.
Déposer une couche de béchamel dans un plat allant au four.
Poser les cannellonis et les recouvrir avec le restant de sauce.
Parsemer de fromage.
Mettre au four à 180° pendant 20 minutes.

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